暑期不放松 安全不放假
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-07-08] 阅读次数:

随着暑期的来临,校车也进入了“假期生活”。为保障假期车辆停放安全,确保车辆技术状况达标,7月5日交通中心召开安全会议并对所有车辆进行了安全及卫生大检查。

7月5日下午13:30,交通中心召开全体人员暑期工作安排及安全会议。会议总结了上半年工作完成情况,以及分析了发生的安全责任事故,并对暑期校车安全工作、学院各部门用车进行了安排部署。

会议结束后,交通中心一行人员深入校车停车场地,对车辆卫生、灭火器、车辆轮胎、油箱等安全设备进行了彻底检查。

暑假不放松、安全不放假。进入暑期后,交通中心会把工作中心放在车辆维修保养以及年检上,做好有序安全停放,为新学期安全运行打下坚实基础。

供稿/交通中心 贾亚芳