桐乡分中心召开员工大会,确保暑期各项工作平稳推进
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-07-11] 阅读次数:

随着学校和后勤服务中心暑期工作安排的通知发布,后勤服务中心桐乡分中心按照要求,进行了部门暑期排班轮休工作,近日各部门分别召开了员工大会,传达暑期各项工作要求,进行了安全教育,确保暑期后勤服务保障工作不断线,安全稳定不放松。

7月5日上午,桐乡分中心物业召集全体员工进行了会议,进行各项任务布置和安全提醒,物业作为暑期校园维护的主力,不仅要做好毕业生寝室维修,同时要做好绿植养护、校园环境的清扫,小额维修等一系列工作,工作任务艰巨,只有提前部署、关口前移,才能确保确保工作按时顺利完成。

7月8日下午,桐乡分中心食堂召开了全体员工大会,要求全体员工离岗前要进行一次食堂内部的卫生大清扫,值班人员主要做好暑期留校教职工的供餐保障,暑假期间组织对厨师队伍进行培训,提高菜品研发和烹饪的技能,给师生提供舌尖上的美味;对平时使用中不方便维修的项目,暑期也要做好维修跟踪推进,确保开学时食堂的干净、整洁、卫生,为师生提供更好的供餐保障。

7月9日下午,桐乡分中心公寓召开了全体员工会议,对上半年的工作进行了总结,并对暑期工作进行了部署。希望大家立足岗位,强化责任意识,严格遵守工作纪律,始终绷紧安全这根弦。要求宿管员对毕业生寝室进行认真的清查,认真核对毕业生寝室各项维修的清单,全力配合物业和第三方施工单位做好设施的维修,确包新生入住寝室设施设备完好;对于华策是电影学院延期留宿的学生做到服务不缩水、质量不打折、内容不改变。保洁员对毕业生寝室进行全方位深度的卫生清扫,为新生提供干净整洁的住宿环境。大家拧成一股绳,以时时放心不下的责任感做好暑期工作,确保暑期的稳定和为开学做好各项准备工作。

暑期虽然到来,但桐乡分中心各部门依然坚守在各自的岗位上,做好值班值守,也做好轮休休息,既保障了暑期工作的推进,也做好休息调整,以饱满的姿态迎接新学期,为师生提供更好的后勤服务。

供稿/桐乡分中心 丁志伟