后勤服务中心荣获2020-2021年度全国“安康杯”竞赛优胜单位
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-08-05] 阅读次数:

日前,中华全国总工会、应急管理部、国家卫生健康委员会联合发文,表彰2020-2021年度全国“安康杯”竞赛活动先进集体和优秀个人的决定,浙江传媒学院后勤服务中心荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位,这也是浙江省高校唯一一个获此殊荣的高校。

后勤服务中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届历次会议和省党代会精神,按照党中央、国务院、省委、省政府关于安全生产和职业病防治工作的决策部署,在省总工会、省教育工会和学校党委的部署和指导下,后勤服务中心紧紧围绕“强意识、查隐患、促发展、保安康”的竞赛主题,积极开展以职工安全教育培训、立足岗位查隐患、安全文化建设等为内容的“安康杯”竞赛活动,形成了上半年开展“安康杯”安全生产月活动,下半年开展“安康杯”职业技能比赛为主线融入全年的“安康杯”竞赛活动。

“安康杯”竞赛活动的开展,提高了安全工作管理水平,提高了全员安全防范意识,有力地促进后勤的安全生产,为学校的发展、稳定做出了应有的贡献,接下来后勤服务中心在学校党委的正确领导下,在省教育工会和校工会的指导下继续深入开展“安康杯”竞赛活动,狠抓安全责任制的落实,充分依靠广大员工,调动和发挥广大员工搞好安全生产的主动性、积极性和创造性,群策群力除隐患,群防群治保安全,促进后勤服务中心安全、稳定和谐发展。

供稿/工会  宋冬冬