莘莘学子,“浙”里欢迎你
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-09-13] 阅读次数:

那艳丽的骄阳代表着浙传人的热情,我们做好了万全的准备只为迎接新生地到来。

9月9日如期而至,新生们踏上了属于他们的大学生活,此时桐乡分中心员工和各学院志愿者们一早就到桐乡高铁站、汽车站蹲点,做好迎新车辆地调度协调,确保新生和家长及时有序的到校,一辆辆迎新班车带着新学子们驶向浙传校园。

从家里到浙传,是新生活的开始。到达浙传大门,桐乡分中心物业服务的员工们早已开着搬运车等候在校门口,志愿者们做好新生行李的搬运工作。一件件行李有序的从大门运送到各个公寓楼内,等待着被安置在属于他们的寝室,而每一位新生也即将开启他的浙传生活。

生活区里迎新工作也如火如荼地进行着。公寓楼里宿管阿姨们热情的接待每一位新生,回答新生们提出的各种问题,还不停着登记或者整理新生的资料,她们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

食堂全体员工也全力以赴,为学生们的供餐做好保障工作。麻辣香锅、麻辣烫、重庆小面、千里香馄饨等特色档口让学子们能够在学校里品尝到各类美食,让大学生活的饮食体验更加多滋多味。为了确保新生们的就餐,让新生到校都能吃上热腾腾的饭菜,一楼开放七个大众窗口,五个特色窗口,供餐时间从早上6:40一直到晚上21:00。

食堂门口还专门设有后勤服务咨询点,给新生发放后勤服务指南,为新生答疑指南,保障他们顺利入学。

新学子新面貌,崭新的大学生活等待着你们,我们也将继续做好后勤服务工作,保障所有师生的校园生活!

供稿/桐乡分中心丁志伟