研途逐梦,今日启程 ——后勤服务中心喜迎2022级研究生
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-09-19] 阅读次数:

9月15日,台风“梅花”刚过,浙江传媒学院就迎来了2022级硕士研究生新同学。后勤服务中心高度重视,克服重重困难,提前做好各项准备工作,全力迎接新同学到来。

学校领导非常关心研究生新同学。报到当天,徐小洲校长、姚争副校长、张梁副校长、陈永斌副书记、后勤班子成员以及相关部门和研究生所在学院的负责人,一同来到研究生公寓楼看望2022级新生,欢迎286名新同学加入到传媒学院这个大家庭。

按照疫情防控要求,研究生新同学经过扫码、测温、登记后,分别到所在专业的报到处办理相关手续。门外不远处后勤服务中心的行李运送车辆早已经在等候,后勤的志愿者们帮助同学们将一件件大宗行李抬上车子,直接运送到研究生公寓楼。

早已经等待在公寓楼门口的后勤叔叔和阿姨们蜂拥而上,主动把行李搬下车,放到大厅内,摆放整齐,等着后面赶来的同学认领。

公寓的宿管阿姨们认真跟同学们核对信息,给他们办理入住手续,发放房间钥匙,并给他们《后勤服务指南》,让他们关注“浙传微生活”公众号,叮嘱他们有困难找阿姨。

相关生活配套服务,譬如移动电信服务、饮用水服务、空调租赁服务等也已经做好准备,方便同学们办理相关手续,及早融入到浙传生活。

为了迎接大家的到来,公寓楼粉刷一新,从内到外进行布置。前几日,工人师傅们还在修缮寝室设施,保洁阿姨们还在打扫卫生,只为给研究生同学提供温馨舒适的住宿体验,让他们感受“家”一样的氛围。

后勤服务中心将全力以赴为研究生新同学提供专业的、优质的、全面的服务保障,希望  2022级新同学在传媒学院三年的学习和生活开心、顺利、充实!研途逐梦,今日启程!

供稿/ 工会 张晓