安全检查迎国庆,平安护航二十大——后勤服务中心积极开展节前安全大检查
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-10-09] 阅读次数:

为度过平安、祥和的国庆假期,切实做好党的二十大召开期间后勤安保维稳活动,有效预防和减少各类安全事故的发生,后勤服务中心第一时间传达落实学校党委安全稳定会议精神,积极部署后勤安全稳定大检查工作,各二级部门立刻行动,开展全方位自查与互查,确保国庆假期各项工作安全、有序、平稳进行,也为即将召开的党的“二十大”做好准备。

各支部、部门针对制度建设、意识形态、值班工作、消防安全工作、食品安全管理、交通安全管理等内容,按照“发现亮点,查找问题,提出建议,上报总结”的基本要求,认真落实自查与互查工作。其中,物业服务中心检查餐饮服务中心,餐饮服务中心检查公寓管理中心,公寓管理中心检查交通中心,交通中心检查商贸管理中心,商贸管理中心检查校医院,校医院检查供应(仓储)中心,供应(仓储)中心检查国际交流中心,国际交流中心检查物业服务中心,桐乡分中心与国际影视交流中心互查。

9月30日下午,后勤服务中心召开了节前安全检查工作总结会议,各部门做了国庆节期间工作汇报,缪春华主任分别对各部门安全工作做了点评和指导,提出了要求。纪委书记黄英做了节前后勤主管干部集体廉洁谈话,党委副书记(主持工作)王丽希望各支部和部门抓实意识形态工作,预防网络舆情发生,平安过节。

【安全自查】

餐饮服务中心开展安全自查

公寓管理中心开展安全自查

物业服务中心开展安全自查

国际交流中心开展安全自查

商贸管理中心开展安全自查

桐乡分中心开展安全自查

国际影视交流中心开展安全自查

【安全互查】

餐饮服务中心对公寓管理中心进行检查

公寓管理中心对交通中心进行检查

物业服务中心对餐饮服务中心进行检查

参与检查的部门按照各项检查内容要求,认真履行检查责任,在检查中拍摄问题现场照片,并以“万无一失、一失万无”的标准,深入查找存在的安全隐患和突出问题,并提出相应的整改意见,以促进被检查部门的改进和提升。本次节前大检查之后,各部门将按照现存问题进行整改,防止安全隐患进一步扩大,为平安校园贡献力量。

供稿/工会  张晓