“鹄栖思镜,鲤跃虹源”嘉兴学院与浙江传媒学院互赠天鹅锦鲤
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-10-19] 阅读次数:

10月19日,伴随着和煦的阳光,在浙江传媒学院桐乡乌镇校区思镜湖广场,嘉兴学院与浙江传媒学院进行互赠天鹅、锦鲤仪式。

9点30分,阳光散在思静湖上,双方都已经准备好各自的天鹅与锦鲤。在双方代表和学生们的见证下,嘉兴学院将两对黑天鹅赠予浙江传媒学院,浙江传媒学院以十五条锦鲤作为回赠。一来一回,双方奠定了友谊的基础,也必将在今后的交流中一同携手共进。

完成互赠之后,嘉兴学院准备将十五条锦鲤送回学校。浙江传媒学院将收到的两对黑天鹅放入思静湖中,在“天鹅爸爸”的指导下,两对黑天鹅顺利进入湖里。双方代表和学生目睹了天鹅在思静湖上畅游的景象,天鹅们在思静湖安家了。

互赠仪式完成后,后勤服务中心班子成员陪同嘉兴学院代表参观桐乡校区。他们沿着清风绿道到华策电影学院再到摄影棚,最后一行人来到了国际影视交流中心。本次互赠仪式圆满落下帷幕,期待双方下一次交流。

供稿/桐乡分中心丁志伟