后勤服务中心顺利举行桐乡乌镇校区“面对面”座谈会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-10-31] 阅读次数:

2022年10月28日上午10:30分,桐乡乌镇校区学生“面对面”座谈会在后勤综合楼顺利举行。后勤服务中心副书记黄英、桐乡分中心分管领导殷勇以及桐乡各职能部门负责人和10位学生代表出席了本次座谈会。

首先,桐乡分中心负责人吴俊烽对各部门参会人员做了简单的介绍,让同学们了解了各部门的职能和工作,并希望同学们能够积极提出问题,给出自己宝贵的建议。随后,各学院学生代表结合收集到的相关意见、建议,就公寓热水费用、宿舍洗衣机烘干机数量不够、增设其他类型的商铺、增强路灯照明、校医院药品种类太少、足球场增设一个自动饮料贩卖机、厕所隔间安装搁板等相关问题进行了发言。期间同学们都畅所欲言,整个座谈会的氛围也十分融洽。

在倾听完大家的需求之后,黄书记、殷主任和各部门负责人对同学们提出的问题进行一一地解答。其中部分问题已经在落实整改并不断推进;其他问题会积极听取同学们的意见,后续将进一步对问题做出分析,积极沟通并制定相应的措施,尽量有效解决同学们的问题。

最后,黄书记和殷主任作了会议总结,通过本次面对面的座谈会,搭建了学校和学生之间沟通的桥梁,让我们可以更加近距离地倾听同学们的建议,不断提高后勤的服务质量,同学们也对后勤工作有了更多的了解。本次座谈会也顺利拉下了帷幕。

供稿/桐乡分中心 丁志伟