你说我听,共话发展——后勤服务中心举行2022年秋季钱塘校区“师生面对面”座谈会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2022-10-31] 阅读次数:

10月28日上午,后勤服务中心2022年度钱塘校区“师生面对面”座谈会在荔枝园飞天厅如期举行。后勤服务中心党委副书记(主持工作)王丽、副主任伍林军以及各部门主管等参加会议,会议邀请了团委蒋谢尔老师,座谈会由工会主席宋冬冬主持。

像往常一样,本次座谈会依旧是“你说我听”,现场气氛热烈。各学院学生代表切实反映广大同学的意见,轮流就学校发展过程中涉及到生活服务类别的议题与在座的老师进行讨论。各位同学态度诚恳,将学习和生活中遇到的困难以及从同学们当中收集到的问题认真反馈,并提出自己的想法。

后勤服务中心的领导和老师非常重视学生代表提出的意见和建议,并向各位关心学校和后勤发展的同学表示衷心感谢。班子成员与相关归口部门负责人就部分问题予以现场解答,其余涉及到学校其他部门的内容,后勤将努力协调、沟通和反馈。

供稿/工会 张晓