后勤服务中心召开干部任免大会
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-07-04] 阅读次数:

7月3日下午,后勤服务中心召开干部任免大会,副校长、党委委员姜雯出席会议并讲话,会议由后勤服务中心主任缪春华主持。

姜雯首先宣读了学校关于新任中层干部的任免通知。她强调,后勤服务中心中层领导职务的调整,是学校党委从大局出发,根据学校机构调整及中层领导人员集中调整两个工作方案和后勤领导班子建设的实际需要,通盘考虑,慎重研究决定的。对即将离任的缪春华、王丽、黄英、伍林军、殷勇等5位同志在后勤工作期间所做的工作、取得的成绩表示衷心感谢,对即将新任职的申清、刘静同志表示欢迎、祝贺,希望他们再接再厉,团结带领全体后勤员工解放思想、开拓创新,推动后勤工作再上新台阶。

姜雯代表学校党委,对后勤工作提出五点希望。一要旗帜鲜明讲政治,全力支持新班子的工作。在新一届领导班子的带领下,团结一致,共同努力,以实际行动贯彻落实好学校第四次党代会确定的奋斗目标,不断巩固和发展后勤各项事业的建设成果,让学校党委放心,让全体师生满意。二要强化理论知识学习,不断提高担当实干的能力。要以学校第四次党代会提出了打造“四高地一品牌”的使命愿景、未来五年跻身我省高水平大学的重大目标为指引,增强学习的紧迫感和自觉性,切实提高“政治三力”,全面增强履职尽责所需的“看家本领”,从“生手”变“熟手”,让短板转化为“潜力板”。加强团结协作坚持不懈增进领导班子和谐统一。希望班子成员增强团结意识,把团结作为道德品质来培养,作为政治责任来对待,作为领导能力来衡量,打出“团结牌”,不做“孤家寡人”、包打天下的“超人”,形成整体合力共同把后勤各项工作做实、做细,做出成绩。四要全面推进从严治党,树立勤廉并重的良好形象。要加强廉政建设,扎实开展党纪学习教育,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力以出色的工作和良好的形象,赢得广大师生的信赖和认可。五要严明组织纪律,认真做好各项事务交接工作。要做好交接,确保换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断、衔接有序,继续开创后勤各项事业改革发展的新局面。

结合暑期工作,她强调,在座与会同志要持续输出正能量,积极配合新一届班子开展好各项工作。要始终强化服务意识、参谋意识、学习意识,要创新优化管理,勤俭节约过日子。

即将离任的缪春华、王丽、黄英、伍林军、殷勇5位同志分别作了诚挚的发言。他们坚决拥护学校的职务任免,对在后勤工作的1800个日夜表示怀念,对学校领导的指导关怀、班子成员的相互包容、帮助、对共同并肩奋斗的同事们、全体后勤员工表示感激,同时希望大家继续支持新任领导班子工作,在新一届班子的带领下越来越好。

新上任的申清主任用“喜悦、激动、担心”三个词分享了他履新的心情。随后用“勤”“实”“圆”“廉”对未来的后勤工作提出了希望。勤,即后勤工作不仅讲勤奋,更要讲方法,讲效果,讲作为;实,要查实情,办实事,求实效;圆,即讲团结,团结出干部,团结出生产力,要维护党委的权威,讲实话,说好话,维护广大员工的整体利益,解决员工急难愁盼问题;廉,不仅要自律,更要他律,虚心接受广大员工的批评,以真心换真情,实干为先,努力推陈出新,让师生耳目一新,有更好的获得感、满足感。

刘静副书记表示非常感谢学校党委的信任,将迅速转变角色,快速融入后勤,希望与大家共同努力,共创后勤美好未来。

后勤服务中心新老领导班子成员和后勤骨干员工以上管理人员参加会议。

供稿/综合办公室 来刚