后勤服务中心桐乡校区第六届非编职工趣味运动会顺利举办
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-07-08] 阅读次数:

7月5日13:30,由校工会举办的,后勤分工会承办的浙江传媒学院第六届非编职工趣味运动竞赛,在桐乡校区体育馆一楼顺利举行。后勤服务中心党委委员殷勇和分工会主席宋冬冬出席了开幕式。后勤和保卫共100余名员工参加了竞赛。

竞赛开始前,殷勇作了进行了简短的讲话,他希望大家积极参加比赛,工作之余能够好好放松一下,赛出风格赛出水平,在接下来的暑期值班中,在做好本职工作的同时注意防暑降温和安全工作。宋冬冬宣布了运动会开幕。

本次运动会分男女两个组,随着比赛的开始,4项个人项目和2项集体项目如火如荼的开展,现场的每一个员工都斗志昂扬,拿出自己最好的状态,力争取得一个最好的成绩。飞镖、地滚球、一帆风顺、夹乒乓球、三人四足、蟠桃献寿,每一个项赛事都挤满了员工,大家积极参赛,严格遵守比赛规则,本着友谊第一比赛第二的原则,每一个人都顺顺利利的完成了自己的项目。裁判员做好计分、计时等工作,本着公平公正的原则,做好自己的裁判工作。时间飞逝,经过一个小时的激烈角逐,每个项目都角逐出了相应的名次,赛事也顺利落下了帷幕。

本次趣味运动会的举行,不仅推动了员工之间的交流协作,增强了员工的集体凝聚力,同时也提高了员工的身体素质,展示了精神风貌,加深了彼此之间的友谊。赛前,桐乡分中心积极准备各项工作,包括场地布置、比赛用品的筹借、裁判安排等,保证了竞赛的顺利进行。

供稿/桐乡分中心 丁志伟