后勤服务中心领导班子走访桐乡校区并进行暑期慰问
信息来源:后勤服务中心 上传时间:[2024-07-18] 阅读次数:

7月18日,入伏后的天气明显炎热了许多,后勤服务中心新一届领导班子在申清主任的带领下,与校工会一起冒着酷暑到桐乡校区慰问坚守在一线的员工,并对校园安全及假期重点工作推进情况进行现场检查、指导。

慰问结束后,领导班子实地走访查看了高配房、公寓楼渗漏水房间、地下架空层抽水泵等重点区域。申主任指出,高配房是安全重点部位,务必要加强巡查,规范管理,确保用电安全;对于漏水的房间,要想办法解决掉,保证学生开学后能顺利入住;多关注天气变化,对防汛重点部位和设施设备要勤检查、确保能正常使用。检查中发现的隐患要第一时间想办法消除,减少事故的发生率,确保暑期安全工作不松懈,各项工作稳步推进。

随后,领导班子在后勤楼308会议室召开会议,桐乡分中心全体骨干参加了会议,大家相互认识,感受到了领导对桐乡校区的关注。会上,申清表示,学校对后勤寄予厚望,希望大家在好好休息的同时,也要做好暑期工作,确保暑期工作不断线,要求大家一要学会把握工作时间和重点环节;二是要学会工作方法,方法对路,事半功倍,平时对工作要有思考,当兵的人要有将帅思想;三是要精细化规范化做好工作,对后勤的好传统、好作风要做好传承。后勤服务中心副主任史华平和孙妍,也发表了讲话,要求大家做好本职工作,相互沟通,学习进步,服务好师生。

此次后勤领导班子来桐乡校区,不仅是对员工的慰问和鞭策,给大家送清凉,让员工切实感受到了学校和新领导班子对大家的关心和关爱,也是对桐乡后勤工作的检查与指导,为后勤发展施策定调。

桐乡分中心将以此为契机,继续做好各项工作,推动暑期工作稳步进行,为下学期工作打好基础、起好步。

供稿/桐乡分中心 丁志伟